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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 250
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | AUBAGNE | Institut La Forbine | FA | OPCO | |||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | TOULON | Lycée Anne-Sophie Pic | FA | OPCO | |||
Gerer un cafe, hotel, restaurant | 01/01/2020 - 31/12/2030 | 13 | AIX EN PROVENCE | Dc Formation | FC | ||||
Management de l'hygiène alimentaire en restauration | 01/01/2018 - 31/12/2030 | 06 | VILLENEUVE-LOUBET | Dc Formation | FC | ||||
Management de l'hygiène alimentaire en restauration | 01/01/2018 - 31/12/2030 | 13 | MARSEILLE- 9e | Dc Formation | FC | ||||
Management de l'hygiène alimentaire en restauration | 01/01/2018 - 31/12/2030 | 83 | TOULON | Dc Formation | FC | ||||
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARTIGUES | LP Brise-Lames | FI | ||||
Pack restaurateur | 21/10/2024 - 10/12/2026 | 13 | MARSEILLE | Training Group | FC | ||||
Permis d'exploitation de licence et hygiène alimentaire | 09/04/2025 - 31/12/2025 | 13 | MARSEILLE- 8e | Formation Nationale des Artisans Pizzaiolos | FC | ||||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO |