
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 144
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 05 | GAP | Cma Formation Gap | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/08/2026 | 05 | GAP | Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean | FA | OPCO | |||
Règles d'hygiène alimentaire en restauration | 24/11/2025 - 25/11/2025 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 05 | GAP CEDEX | LP Sévigné | FI | ||||
Variétés paysannes : meunerie et panification | 09/02/2026 - 13/02/2026 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/08/2026 | 04 | CHATEAU-ARNOUX | IME La Durance | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 04 | MANOSQUE | Lycée des Métiers Louis Martin Bret | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 04 | MANOSQUE | Lycée des Métiers Louis Martin Bret | FA | OPCO | |||
Fabriquer des fromages lactiques | 06/10/2025 - 10/10/2025 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 04 | MANOSQUE | Greta-Cfa Alpes Provence | FC |
![]() |