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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 287
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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| Titre professionnel réceptionniste hôtellerie et hôtellerie de plein air | 02/08/2024 - 31/12/2025 | 83 | SIX-FOURS-LES-PLAGES | Icademie Editions - Académie du Tourisme Neo Sphere | FC |
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| Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 83 | TOULON CEDEX | Lycée Anne-Sophie Pic | FI | ||||
| Bts management en hôtellerie restauration - option c management des unités d'hébergement | 16/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE- 8e | Greta-Cfa Marseille Méditerranée | FC |
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| Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) | 01/09/2024 - 31/08/2026 | 13 | MARSEILLE- 6e | Diderot Education - Antenne Marseille | FA | OPCO | |||
| Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | AIX EN PROVENCE | Institut La Forbine | FA | OPCO | |||
| Titre professionnel réceptionniste hôtellerie et hôtellerie de plein air (apprentissage) | 17/11/2025 - 19/10/2026 | 13 | MARTIGUES | Institut National de Formation et d'Application du Centre de Culture Ouvrière - Antenne Bordeaux | FA | OPCO | |||
| Bts management en hôtellerie restauration - option b management des unités de production culinaire | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | MARSEILLE- 8e | Greta-Cfa Marseille Méditerranée | FC |
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| Certificat de spécialisation accueil-réception | 01/09/2026 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE- 6e | LPO Ch Péguy | FI | ||||
| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2027 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO |