
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 486
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 13 | MARSEILLE | Dc Formation | FC | ||||
Cap cuisine | 05/09/2024 - 26/06/2025 | 13 | MARSEILLE- 8e | Greta-Cfa Marseille Méditerranée | FC |
![]() |
|||
Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 31/08/2027 | 13 | AIX EN PROVENCE | Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées | FA | OPCO | |||
Cap cuisine (apprentissage) | 11/09/2023 - 30/06/2025 | 13 | MARSEILLE- 8e | Lycée Polyvalent Hôtelier Régional | FA | OPCO | |||
Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE-14e | Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE- 9e | Pastré Grande Bastide | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 26/08/2024 - 10/07/2026 | 13 | MARSEILLE- 8e | Cfa des Chefs | FA | OPCO | |||
Cap cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE CEDEX 08 | Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat | FI | ||||
Sushiman | 17/11/2025 - 21/11/2025 | 13 | MARSEILLE- 5e | Sushiprod Tfsi | FC | ||||
Commis de cuisine | 10/06/2025 - 24/09/2025 | 13 | MARSEILLE-13e | Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne | FC |
![]() |