
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 385
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cap cuisine | 15/09/2025 - 22/07/2026 | 05 | GAP | Greta-Cfa Alpes Provence | FC |
![]() |
![]() |
||
Cap cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE CEDEX 08 | Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat | FI | ||||
Cap cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | NICE CEDEX 03 | Lycée Jeanne et Paul Augier | FI | ||||
Titre professionnel commis de cuisine (apprentissage) | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 06 | NICE | H et C Conseil - Antenne Nice | FA | OPCO | |||
Pasta et basta | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 06 | CAP-D'AIL | Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo | FC | ||||
Cs certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant (ex mention complémentaire) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 04 | SISTERON | Greta-Cfa Alpes Provence | FC |
![]() |
|||
Cap cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | DRAGUIGNAN | LP L Blum | FI | ||||
Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 31/08/2027 | 13 | SAINT-CHAMAS | Lycée Professionnel Les Ferrages | FA | OPCO | |||
Titre professionnel cuisinier en restauration collective (apprentissage) | 27/10/2025 - 10/06/2026 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Sushiman | 08/09/2025 - 12/09/2025 | 13 | MARSEILLE- 5e | Sushiprod Tfsi | FC |