
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 396
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Titre professionnel commis de cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | LA CROIX-VALMER | Tkl Forma - CFA des 3 Caps | FC |
![]() |
|||
Cap cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 04 | MANOSQUE | Greta-Cfa Alpes Provence | FC |
![]() |
|||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 84 | CAVAILLON | LP A Dumas | FI | ||||
Spécialisation en cuisine végétale | 08/09/2025 - 19/09/2025 | 06 | CAGNES-SUR-MER | Vegetime | FC | ||||
Cs - certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant (ex mention complémentaire) | 01/10/2025 - 30/06/2026 | 13 | AIX EN PROVENCE | Greta-Cfa Provence | FC |
![]() |
|||
Cap cuisine | 03/11/2025 - 25/06/2026 | 83 | DRAGUIGNAN | Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice | FC |
![]() |
|||
Duo formations permis d'exploitation et hygiène alimentaire haccp région paca | 01/10/2022 - 31/12/2025 | 06 | NICE | H et C Conseil - Antenne Nice | FC | ||||
Cap cuisine | 05/06/2025 - 31/05/2027 | 86 | CHASSENEUIL-DU-POITOU | Centre National d'Enseignement à Distance | FC |
![]() |
|||
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective | 01/01/2026 - 31/12/2026 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Le Moins Cher en Formation | FC | ||||
Cap cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARTIGUES | LP Brise-Lames | FI |