
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 396
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Titre professionnel chef de partie arts culinaires et pâtisserie (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE-13e | Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne | FA | OPCO | |||
Cuisine | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Trina Expédit - Organizza | FC | ||||
Cap cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | HYERES | LP Golf-Hôtel | FI | ||||
Cap cuisine | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE- 8e | Greta-Cfa Marseille Méditerranée | FC |
![]() |
|||
Cap cuisine | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 04 | SISTERON | Greta-Cfa Alpes Provence | FC | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE-12e | LPO La Cadenelle | FI | ||||
Savoir cuisiner végétal au quotidien | 06/10/2025 - 10/10/2025 | 06 | CAGNES-SUR-MER | Vegetime | FC | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2028 | 13 | MARSEILLE- 8e | Greta-Cfa Marseille Méditerranée | FC |
![]() |
|||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 04 | MANOSQUE CEDEX | LP L Martin Bret | FI | ||||
Pizzaiolo + hygiène alimentaire | 01/05/2023 - 31/12/2025 | 13 | MARSEILLE- 4e | Techniques de Restauration et Systèmes | FC |