Barman bc02 assurer la préparation et la disponibilité des boissons et produits d’accompagnement servis au bar + spécialisation : flair, verse et free-pouring |
13/10/2025 - 31/12/2026 |
83 |
COGOLIN |
Tkl Forma |
FC |
|
|
|
|
Barman bc02 assurer la préparation et la disponibilité des boissons et produits d’accompagnement servis au bar + spécialisation : barista et latte art |
13/10/2025 - 31/12/2026 |
83 |
BANDOL |
Tkl Forma |
FC |
|
|
|
|
Cs - certificat de spécialisation métiers du bar (ex mention complémentaire) |
13/10/2025 - 16/06/2026 |
83 |
FREJUS |
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice |
FC |
|
|
|
|
Barman bc02 assurer la préparation et la disponibilité des boissons et produits d’accompagnement servis au bar + spécialisation : les vins dans les cocktails et les vins de dessert |
13/10/2025 - 31/12/2026 |
83 |
BANDOL |
Tkl Forma |
FC |
|
|
|
|
Cs - certificat de spécialisation employé barman (ex mention complémentaire) |
13/10/2025 - 16/06/2026 |
83 |
FREJUS |
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice |
FC |
|
|
|
|
Barman bc02 assurer la préparation et la disponibilité des boissons et produits d’accompagnement servis au bar + spécialisation : l’expertise de la bière - birologie |
13/10/2025 - 31/12/2026 |
83 |
BANDOL |
Tkl Forma |
FC |
|
|
|
|
Barman bc02 assurer la préparation et la disponibilité des boissons et produits d’accompagnement servis au bar + spécialisation : flair, verse et free-pouring |
13/10/2025 - 31/12/2026 |
83 |
BANDOL |
Tkl Forma |
FC |
|
|
|
|
Barman |
22/10/2025 - 25/03/2026 |
06 |
CANNES |
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël |
FC |
|
|
|
|
Barman |
03/11/2025 - 17/04/2026 |
06 |
NICE |
Umih Formation |
FC |
|
|
|
|
Assistant manager loisirs hébergement restauration (apprentissage) |
03/11/2025 - 30/06/2027 |
13 |
ARLES |
Chambre de Commerce et d'Industrie du Pays d'Arles |
FA |
OPCO
|
|
|
|