
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 486
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cs - certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant (ex mention complémentaire) | 14/10/2025 - 16/06/2026 | 83 | FREJUS | Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice | FC |
![]() |
|||
Cap cuisine | 04/09/2023 - 30/06/2025 | 06 | NICE | Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice | FC |
![]() |
|||
Certificat de spécialisation desserts de restaurant | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 83 | TOULON CEDEX | Lycée Anne-Sophie Pic | FI | ||||
Cap cuisine | 04/09/2023 - 30/06/2025 | 06 | NICE | Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice | FC | ||||
Cap cuisine (contrat de professionnalisation) | 16/09/2024 - 27/06/2025 | 06 | CANNES LA BOCCA | Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers | FCP |
![]() |
|||
Cap cuisine | 22/09/2025 - 25/06/2027 | 84 | ORANGE | Greta-Cfa Vaucluse | FC |
![]() |
|||
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 13 | MARSEILLE | Dc Formation | FC | ||||
Cap cuisine | 22/09/2025 - 26/06/2026 | 06 | NICE | Greta-Cfa Côte d'Azur | FC |
![]() |
|||
Cap cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 05 | GAP | Greta-Cfa Alpes Provence | FC |
![]() |
|||
Pasta et basta | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 06 | CAP-D'AIL | Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo | FC |