Permis d'exploitation de licence et hygiène alimentaire |
01/01/2025 - 31/12/2025 |
84 |
AVIGNON |
Umih Formation |
FC |
|
|
|
|
Titre professionnel responsable d'établissement touristique bc4 assurer la gestion opérationnelle d'exploitation et prévoir les investissements d'un établissement touristique |
22/04/2025 - 29/08/2025 |
04 |
DIGNE LES BAINS |
Ligue de l'Enseignement - Fédération des Oeuvres Laïques des Alpes de Haute Provence |
FC |
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie restauration - option b management des unités de production culinaire |
11/09/2023 - 30/06/2025 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Greta-Cfa Marseille Méditerranée |
FC |
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie restauration - option b management des unités de production culinaire |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
06 |
GRASSE |
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice |
FC |
|
|
|
|
Titre professionnel responsable d'établissement touristique |
19/03/2025 - 31/10/2025 |
06 |
NICE |
Rh Reflex |
FC |
|
|
|
|
Gerer un cafe, hotel, restaurant |
01/01/2020 - 31/12/2030 |
13 |
LA CIOTAT |
Dc Formation |
FC |
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie restauration - option a management d'unité de restauration |
16/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Greta-Cfa Marseille Méditerranée |
FC |
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (contrat de professionnalisation) |
25/09/2023 - 30/06/2025 |
06 |
NICE |
Greta-Cfa Côte d'Azur |
FCP |
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
06 |
GRASSE |
Lycée Francis de Croisset |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
06 |
NICE |
Ecole Supérieure de Commerce et de Communication |
FA |
OPCO
|
|
|
|