Formation
HACCP : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
- Tout public
- Connaître les réglementations en application et les mettre en pratique
- Comprendre l’hygiène et la sécurité alimentaire dans son entreprise
- Connaître les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Élaborer un Plan de Maîtrise Sanitaire et appliquer les procédures adaptées
- Appliquer les principes de l'hygiène alimentaire/identifier les dangers et mettre en place
les mesures correctives
- Pratiquer le bon lavage des mains et le familiariser avec le matériel et les produits utilisés
- Comprendre l’hygiène et la sécurité alimentaire dans son entreprise
- Connaître les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Élaborer un Plan de Maîtrise Sanitaire et appliquer les procédures adaptées
- Appliquer les principes de l'hygiène alimentaire/identifier les dangers et mettre en place
les mesures correctives
- Pratiquer le bon lavage des mains et le familiariser avec le matériel et les produits utilisés
- les aliments et leurs risques pour le consommateur
- les fondamentaux de la règlementation
- le plan de maitrise sanitaire
- les fondamentaux de la règlementation
- le plan de maitrise sanitaire
Lire et écrire le français
Maîtrise de l'outil informatique
Maîtrise de l'outil informatique
Durée totale : 14 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 21547 Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
- 21546 Méthode haccp
- 42725 Restauration rapide
- G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
- G1603 Personnel polyvalent en restauration
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entrées/sorties permanentes
Formation 100% à distance
Organisme formateur :
Crc
Crc
04 94 88 58 59