CAP cuisine
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
CFI MEDITERRANEE
- Tout public
Les objectifs visés sont l’accompagnement à la qualification et l’insertion professionnelle d’un public à la recherche d'apprentissage en cuisine
Technologie culinaire
Matière générale : Français , histoire géographie ; Prévention santé environnement; mathématiques sciences et Langue
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1050 heures
1050 heures
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entretien individuel et présentation de la formation
Modalités pédagogiques
Formation avec une pédagogie individualisée et en groupe
Restauration
Possibilité de cuisiner ou acceder au restaurant pédagogique selon les jours
Transport
Le centre est proche du métro 1 arrêt estrangin bus 41 et tram direction FAURAGERES
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
13006 MARSEILLE- 6e ARRONDISSEMENT
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
CFI MEDITERRANEE