Formation

CAP cuisine

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
CFI MEDITERRANEE

  • Tout public
Objectifs
Les objectifs visés sont l’accompagnement à la qualification et l’insertion professionnelle d’un public à la recherche d'apprentissage en cuisine
Pratique professionnelle : cuisine et pâtisserie de base
Technologie culinaire
Matière générale : Français , histoire géographie ; Prévention santé environnement; mathématiques sciences et Langue
Durée en centre : 560 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1050 heures
1050 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CERTIFICATION TOTALE
57 rue Dragon
13006 MARSEILLE- 6e ARRONDISSEMENT
04 91 59 88 26
Modalités de l'inscription :
Entretien individuel et présentation de la formation

Modalités pédagogiques
Formation avec une pédagogie individualisée et en groupe

Restauration
Possibilité de cuisiner ou acceder au restaurant pédagogique selon les jours

Transport
Le centre est proche du métro 1 arrêt estrangin bus 41 et tram direction FAURAGERES

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION