Formation
CAP cuisine - Maîtrise réseaux sociaux - Compétences climat alimentation durable et gestion des biodéchets
Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Demandeur d'emploi
- Organisation de la production de cuisine
- Préparation et distribution de la production de cuisine
Non communiqué
Durée en centre : 600 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1090 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1090 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 115708
- RNCP38430, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
83300 DRAGUIGNAN
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
LIEU DE FORMATION
-
83300 DRAGUIGNAN
83300 DRAGUIGNAN
Organisme formateur :
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN