Formation

Commis de cuisine

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Weno Ies

  • Tout public
CCP 1 – Re´ceptionner, stocker et inventorier les produits
CCP 2 – Pre´parer, dresser et envoyer des entre´es et des desserts
CCP 3 – Pre´parer, dresser et participer a` l’envoi des plats chauds
CCP 4 – Nettoyer et remettre en e´tat les mate´riels, les postes de travail et les locaux
CCP 1 – Re´ceptionner, stocker et inventorier les produits

Re´ceptionner les produits.
Ranger les produits et suivre l’e´tat des stocks.
CCP 2 – Pre´parer, dresser et envoyer des entre´es et des desserts

Re´aliser la mise en place au poste entre´es et desserts.
Assembler, dresser et participer a` l’envoi des desserts.
CCP 3 – Pre´parer, dresser et participer a` l’envoi des plats chauds

Re´aliser la mise en place au poste entre´es et desserts.
Assembler, dresser et participer a` l’envoi des desserts.
CCP 4 – Nettoyer et remettre en e´tat les mate´riels, les postes de travail et les locaux

Re´aliser la mise en place au poste entre´es et desserts.
Assembler, dresser et participer a` l’envoi des desserts.
Français lu, écrit et parlé
Durée totale : 420 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CERTIFICATION TOTALE
Weno Ies
Gwenola MONTEIRO Direction

Entrées/sorties permanentes

Formation mixte

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION