Formation
CAP cuisine (des étoiles et des femmes)
Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille
GIP FCIP AIX-MARSEILLE
- Demandeur d'emploi
Non communiqué
Matières générales obligatoires
Apprentissage des techniques de base, principes
Techniques et technologie d'application culinaire (approvisionnement, organisation, commercialisation et distribution de la production culinaire)
Réalisation de plats (hors d'œuvre, entrées chaudes, viandes, les plats chauds élaborés, les desserts)
Protection, Santé, Environnement
TRE (Techniques de Recherches d'Emploi)
Apprentissage des techniques de base, principes
Techniques et technologie d'application culinaire (approvisionnement, organisation, commercialisation et distribution de la production culinaire)
Réalisation de plats (hors d'œuvre, entrées chaudes, viandes, les plats chauds élaborés, les desserts)
Protection, Santé, Environnement
TRE (Techniques de Recherches d'Emploi)
Niveau 3ème ou expérience équivalente, savoir lire et écrire en français
Durée en centre : 984 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1474 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1474 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 115708
- RNCP38430, Date d'échéance : 31/08/2029
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
LIEU DE FORMATION
LYCEE HOTELIER
114 avenue Zenatti
13008 MARSEILLE- 8e ARRONDISSEMENT
114 avenue Zenatti
13008 MARSEILLE- 8e ARRONDISSEMENT
04 91 96 35 30
Organisme formateur :
Greta-Cfa Marseille Méditerranée
Greta-Cfa Marseille Méditerranée
GMM