Formation

CAP cuisine (des étoiles et des femmes)

  • Demandeur d'emploi
Non communiqué
Matières générales obligatoires
Apprentissage des techniques de base, principes
Techniques et technologie d'application culinaire (approvisionnement, organisation, commercialisation et distribution de la production culinaire)
Réalisation de plats (hors d'œuvre, entrées chaudes, viandes, les plats chauds élaborés, les desserts)
Protection, Santé, Environnement
TRE (Techniques de Recherches d'Emploi)
Niveau 3ème ou expérience équivalente, savoir lire et écrire en français
Durée en centre : 984 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1474 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Greta-Cfa Marseille Méditerranée
Elsa DOLADO
Greta-Cfa Marseille Méditerranée
Nelson PELLEGRINI 06 98 93 21 86 Référent handicap

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION