Titre professionnel commis de cuisine
Association pour la réadaptation et l'épanouissement des handicapés
APREH
- Tout public
- Public sans emploi
- Demandeur d'emploi
- Demandeur d'emploi moins de 26 ans
- Handicapé
produits et suivre l'état des stocks.
Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts : réaliser la mise en place au poste
entrées et desserts ; assembler, dresser et envoyer les entrées et les desserts.
Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds : réaliser la mise en place au poste
chaud ; assembler, dresser et participer à l'envoi des plats chauds.
Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux : nettoyer et
remettre en état les matériels et les postes de travail ; nettoyer les locaux de production et
leurs annexes.
Durée totale : 630 heures
5 mois
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
33, Rue Jean Médecin - Saint Dalmas de Tende
Rue Vincent Ferrier
06430 TENDE
Modalités pédagogiques
Formation modulaire, individualisée, accompagnement personnalisé
Restauration
OUI
Accès handicapés
Aménagement PSH
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
33, Rue Jean Médecin - Saint Dalmas de Tende
Rue Vincent Ferrier
06430 TENDE
Association pour la réadaptation et l'épanouissement des handicapés
APREH