Formation

Titre professionnel commis de cuisine (des étoiles et des femmes)

  • Demandeur d'emploi
Non communiqué
1. Réceptionner, stocker et inventorier les produits
. Réceptionner les produits ;
. Ranger les produits
. Suivre l'état des stocks.

2. Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts. Réaliser la mise en place au poste entrées et desserts ;
. Assembler, dresser et envoyer les entrées et les desserts.


3. Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds
. Réaliser la mise en place au poste chaud ;
. Assembler, dresser et participer à l'envoi des plats chauds.


4. Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux
. Nettoyer et remettre en état les matériels et les postes de travail ;
. Nettoyer les locaux de production et leurs annexes.
Savoir lire et écrire
Avoir des freins périphériqueS à l’emploi qui permettraient d’être levés par la mise en place de ce projet dans le secteur de la cuisine
Aptitude physique
Durée en centre : 921 heures
Durée en entreprise : 203 heures
Durée totale : 1124 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CERTIFICATION TOTALE
Greta-Cfa Côte d'Azur
Corinne BONSAUDO

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION