Formation
Cuisine rapide - Snacking
Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille
GIP FCIP AIX-MARSEILLE
- Demandeur d'emploi
Non communiqué
Apprentissage de la technologie et des techniques culinaires
Communication et Commercialisation
Hygiène et sécurité alimentaire et développement durable
Notions de gestion appliquée
SST
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Permis d'exploitation
Stage en entreprise
PAF (préparation à l'après formation)
Communication et Commercialisation
Hygiène et sécurité alimentaire et développement durable
Notions de gestion appliquée
SST
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Permis d'exploitation
Stage en entreprise
PAF (préparation à l'après formation)
Connaissance des conditions d’exercice du métier ou connaissance du secteur d’activité
Aptitude physique à l’exercice de la profession
Savoir lire et écrire en français
Avoir les compétences de base en raisonnement logique (maîtrise des opérations de base)
Aptitude physique à l’exercice de la profession
Savoir lire et écrire en français
Avoir les compétences de base en raisonnement logique (maîtrise des opérations de base)
Durée en centre : 432 heures
Durée en entreprise : 84 heures
Durée totale : 516 heures
Durée en entreprise : 84 heures
Durée totale : 516 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42725 Restauration rapide
- G1603 Personnel polyvalent en restauration
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
LYCEE MARCEL PAGNOL
Rue Jean-Marie Bonnemaison
84120 PERTUIS
Rue Jean-Marie Bonnemaison
84120 PERTUIS
04 90 79 08 50
Organisme formateur :
Greta-Cfa Provence
Greta-Cfa Provence