CAP pâtissier
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
- Tout public
- Autre public
-S'assurer des approvisionnements,
-Gérer le matériel et organiser les locaux,
-Choisir les matières premières et préparer pâte et appareil,
-Dresser et façonner le produit
-Apprécier la cuisson
-Assurer la finition et la décoration du produit
-Connaitre et respecter la règlementation en matière d’hygiène et de sécurité
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 810 heures
9 mois
- 21528 Pâtisserie
- D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
FACULTE DES METIERS DE CANNES
54 RUE DE CANNES
06150 CANNES LA BOCCA
RDV individuel et tests de positionnement
Modalités de recrutement
Entretien et positionnement
Modalités pédagogiques
Atelier et parcours individualisé
Restauration
Non
Hébergement
En locatif
Transport
Non
Accès handicapés
Oui
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
06150 CANNES LA BOCCA
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