• Demandeur d'emploi
Non communiqué
Apprentissage de la technologie et des techniques culinaires
Communication et Commercialisation
Hygiène et sécurité alimentaire et développement durable
Notions de gestion appliquée
SST
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Permis d'exploitation
Stage en entreprise
PAF (préparation à l'après formation)
Connaissance des conditions d’exercice du métier ou connaissance du secteur d’activité
Aptitude physique à l’exercice de la profession
Savoir lire et écrire en français
Avoir les compétences de base en raisonnement logique (maîtrise des opérations de base)
Durée en centre : 432 heures
Durée en entreprise : 84 heures
Durée totale : 516 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42725 Restauration rapide
Rome (Métiers) :
  • G1603 Personnel polyvalent en restauration
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
Séverine HEIMST 07 49 37 98 36
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
Sophie BERETTONI Référent handicap

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION