CQP personnel de bord
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
- Demandeur d'emploi
- Autre public
Il effectue les tâches d'accueil, d'hôtellerie, de service à bord, tout en maitrisant les opérations de gestion et d'approvisionnement des produits, la gestion des déchets, l'organisation et le stockage à bord dans les règles d'hygiène et sécurité. La formation comprend le Certificat de Base à la Sécurité obligatoire pour embarquer.
Conditions médicales conformes aux attentes de la visite des " gens de mer".
Connaissance de l'anglais à l'oral pour une conversation courante.
Savoir nager 50 mètres.
Connaître et accepter les contraintes du métier de stew en yacht.
Durée en entreprise : 140 heures
Durée totale : 455 heures
4 mois
- 31870 Navigation commerce plaisance
- N3102 Équipage de la navigation maritime
FACULTE DES METIERS DE CANNES
54 RUE DE CANNES
06150 CANNES LA BOCCA
RDV individuel et information collective
Modalités pédagogiques
Parcours individualisé
Restauration
Non
Hébergement
Non
Transport
À proximité: arrêts de bus - train- parkings
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
FACULTE DES METIERS DE CANNES
54 RUE DE CANNES
06150 CANNES LA BOCCA
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers