Formation

Cuisinier (Apprentissage)

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Afc Groupe

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Etre âgé de 16 à 29 ans non révolus (sauf pour les personnes bénéficiant d’une Reconnaissance de la Qualité de Travailleur Handicapé) - Maîtriser la langue française écrite et orale
Durée en centre : 420 heures
Durée en entreprise : 1225 heures
Durée totale : 1645 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
  • 42746 Restauration
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CERTIFICATION TOTALE
Afc Groupe
Sandrine ROCCA 06 74 27 09 46
Afc Groupe
Sandrine ROCCA 06 74 27 09 46 Référent handicap

Restauration
Possibilité de prendre son repas sur place

Transport
Ligne de bus gratuite au départ de la gare d'Aubagne

Accès handicapés
Formation accessible à toute personne en situation de handicap sauf si ce handicap peut représenter un danger pour elle-même ou un co-équipier. Etude au cas par cas.

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION