Formation

Commis de cuisine (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
La Forbine - Ecole Hôtelière de Provence - Antenne Aubagne

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Non communiqué
Durée en centre : 485 heures
Durée en entreprise : 1355 heures
Durée totale : 1840 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 115173 - RNCP37859, Date d'échéance : 19/07/2028
CERTIFICATION TOTALE
La Forbine - Ecole Hôtelière de Provence - Antenne Aubagne
Valérie MAESEN
La Forbine - Ecole Hôtelière de Provence - Antenne Aubagne
Valérie MAESEN Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 485 Heure en centre , 1355 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Un référentiel de certification et un dossier bilan portant sur des missions réalisées en entreprise doivent être rendu en fin d'année. L'examen final est constitué d'un grand oral évalué par un jury

Restauration
Non

Hébergement
Non

Transport
Oui

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION