BP arts de la cuisine (Apprentissage)
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
CCIV
- Autre public
 
2 ans
- 42760 Gastronomie
 - 42782 Gestion cuisine
 
- G1601 Management du personnel de cuisine
 - G1602 Personnel de cuisine
 
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
 
                                                    Modalités pédagogiques
                                                    En présentiel, cours théoriques et travaux pratiques.
                                                
                                                    Restauration
                                                    Demi-pension obligatoire
                                                
                                                    Hébergement
                                                    Possibilité de logement à la résidence "Les Fenaisons" et autres résidences alentours
                                                
                                                    Transport
                                                    Proche gare TGV et centre-ville - Tram - Arrêt bus Campus CCI (lignes 6 - 30 - C3)
                                                
                                                    Accès handicapés
                                                    Oui
                                                
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac
Allée des Fenaisons
Campus
84000 AVIGNON
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
CCIV