Formation

CAP cuisine (Apprentissage)

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA

  • Autre public
Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise - Assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité - Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur - Contribuer au bon fonctionnement de l'entreprise.
Organisation de la production de cuisine
Réalisation de la production de cuisine
Français et Histoire-Géographie Enseignement moral et civique
Mathématiques - Sciences physiques et chimiques
Education physique et sportive
Langue vivante obligatoire - Niveau A2 du CECRL
Socle commun de connaissances, de compétences et de culture
Durée en centre : 800 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CERTIFICATION TOTALE
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Nathalie JACOB nathalie.jacob@corot-formations.com 04 91 21 57 18
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Jonathan TCHERTCHIAN jonathan.tchertchian@corot-formations.com 04 91 21 57 14 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 800 Heure en centre
CERTIFICATION TOTALE
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Nathalie JACOB nathalie.jacob@corot-formations.com 04 91 21 57 18
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Jonathan TCHERTCHIAN jonathan.tchertchian@corot-formations.com 04 91 21 57 14 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 800 Heure en centre

Modalités pédagogiques
Cours magistral - Démonstration - Observation - Exercice - Etude de cas - Projet - Débat - Diffusion de vidéos

Restauration
Oui

Hébergement
Non

Transport
Non

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION