CQP crêpier
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
CFI MEDITERRANEE
- Tout public
Travaux Pratiques ; Mise en place : réaliser les différentes pâtes ; contrôler la fermentation réaliser la casquette ; culotter les crêpières
Fabrication : graisser les crêpières ; étaler la pâte etc....
Hygiène et sécurité alimentaire
Distribution et vente
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 175 heures
175 HEURES
- 42705 Crêperie
- G1604 Fabrication de crêpes ou pizzas
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entretien individuel et présentation de la formation
Modalités pédagogiques
Formation individuelle et par groupe en fonction de l'évolution de chaque stagiaire
Restauration
Possibilité de cuisiner ou acceder au restaurant pédagogique selon les jours
Transport
Le centre est proche du métro 1 arrêt estrangin bus 41 et tram direction FAURAGERES
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
13006 MARSEILLE- 6e ARRONDISSEMENT
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
CFI MEDITERRANEE