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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Cfa des Chefs
SIRET : 88023479400019
Numéro de déclaration d'activité : 11922334392
Certifications Qualiopi :
- Formation Continue : oui
- Apprentissage : oui
- Bilan Competence : non
- VAE : non
Tour Sequana
82 rue Henri Farman
92130 ISSY LES MOULINEAUX
Tel : 07 63 88 43 41
Email : contact@cfadeschefs.com
Site internet : https://www.cfadeschefs.com/
82 rue Henri Farman
92130 ISSY LES MOULINEAUX
Tel : 07 63 88 43 41
Email : contact@cfadeschefs.com
Site internet : https://www.cfadeschefs.com/
Action | Dates | Lieu | Financeur | Filière stratégique (Région Sud) | |
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Bac pro cuisine (apprentissage) | 28/08/2023 - 30/08/2025 | NICE | OPCO | ||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 28/08/2023 - 30/08/2025 | MARSEILLE- 8e | OPCO | ||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 26/08/2024 - 10/07/2026 | NICE | OPCO | ||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 26/08/2024 - 10/07/2026 | MARSEILLE- 8e | OPCO | ||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 28/08/2023 - 30/08/2025 | NICE | OPCO | ||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 26/08/2024 - 10/07/2026 | NICE | OPCO | ||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 28/08/2023 - 30/08/2025 | MARSEILLE- 8e | OPCO | ||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 26/08/2024 - 10/07/2026 | MARSEILLE- 8e | OPCO |
221 | Agro-alimentaire, alimentation, cuisine |