Rechercher

Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.

L'offre régionale de formation

Tkl Forma

SIRET : 82431407400041
Numéro de déclaration d'activité : 93830525383

Certifications Qualiopi :
  • Formation Continue : oui
  • Apprentissage : oui
  • Bilan Competence : non
  • VAE : non
436 avenue de la Maximinoise
Centre affaire Saint Maximin - ZA du Chemin d'Aix
83470 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME
Tel : 04 89 110 114
Email : contact@astoria-academie.com
Site internet : https://www.tklforma.com

Action Dates Lieu Financeur Filière stratégique (Région Sud)
Barman 13/10/2025 - 31/12/2025 LA CROIX-VALMER
Barman 13/10/2025 - 31/12/2026 LA CROIX-VALMER
Barman bc02 assurer la préparation et la disponibilité des boissons et produits d’accompagnement servis au bar + spécialisation : barista et latte art 13/10/2025 - 31/12/2026 BANDOL
Barman bc02 assurer la préparation et la disponibilité des boissons et produits d’accompagnement servis au bar + spécialisation : barista et latte art 13/10/2025 - 31/12/2026 COGOLIN
Barman bc02 assurer la préparation et la disponibilité des boissons et produits d’accompagnement servis au bar + spécialisation : flair, verse et free-pouring 13/10/2025 - 31/12/2026 BANDOL
Barman bc02 assurer la préparation et la disponibilité des boissons et produits d’accompagnement servis au bar + spécialisation : flair, verse et free-pouring 13/10/2025 - 31/12/2026 COGOLIN
Barman bc02 assurer la préparation et la disponibilité des boissons et produits d’accompagnement servis au bar + spécialisation : l’expertise de la bière - birologie 13/10/2025 - 31/12/2026 BANDOL
Barman bc02 assurer la préparation et la disponibilité des boissons et produits d’accompagnement servis au bar + spécialisation : l’expertise de la bière - birologie 13/10/2025 - 31/12/2026 COGOLIN
Barman bc02 assurer la préparation et la disponibilité des boissons et produits d’accompagnement servis au bar + spécialisation : les vins dans les cocktails et les vins de dessert 13/10/2025 - 31/12/2026 BANDOL
Barman bc02 assurer la préparation et la disponibilité des boissons et produits d’accompagnement servis au bar + spécialisation : les vins dans les cocktails et les vins de dessert 13/10/2025 - 31/12/2026 COGOLIN
15054 Développement professionnel et personnel
334 Accueil, hôtellerie, tourisme
221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
312 Commerce, vente
314 Comptabilité, gestion